Adresse:
Telephone: (250) 723 5312
Telecopieur: (250) 723 1114

Politique de confidentialité

L’Administration portuaire de Port Alberni s’engage à respecter votre vie privée et à protéger vos renseignements personnels. Nous respectons la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) du Canada lorsque nous recueillons et divulguons des renseignements personnels identifiables au cours de nos activités commerciales.

NOUS RECUEILLERONS des renseignements personnels vous concernant afin de vous fournir les produits et services que vous avez demandés.

NOUS IDENTIFIERONS les raisons pour lesquelles nous recueillons, utilisons et divulguons vos renseignements personnels.Nous ne recueillerons PAS, n’utiliserons PAS ou ne divulguerons PAS vos renseignements personnels pour des raisons autres que celles qui vous auront déjà été mentionnées, sauf si vous nous accordez votre consentement, sous réserve de dérogation prévue par la loi.NOUS PROTÉGERONS la confidentialité de vos renseignements personnels au moyen des dispositifs de protection sécuritaires et appropriés autant pour faire des affaires à l’interne que pour traiter des affaires à l’externe avec des organismes tiers.

NOUS NOUS EFFORCERONS de maintenir vos renseignements personnels exacts et à jour ; et

NOUS HONORERONS toute demande que vous pourriez faire pour avoir accès à vos renseignements personnels et pour corriger des inexactitudes possibles, sous réserve de dérogation prévue par la loi. Pour plus de renseignements concernant notre ligne de conduite à l’égard de votre vie privée, ou pour avoir accès à vos renseignements personnels, veuillez communiquer avec :

Dianna Stubbs
Port Alberni Port Authority
2750 Harbour Rd.
Port Alberni, British Columbia
Canada, V9Y 7X2

Telephone: 250 723 5312
Fax: 250 723 1114


Fiers membres de